Блюда с песто

Подзаголовок_3
  • Время приготовления
Джулио Дзомпи, родом из Вероны, живет в Москве уже более 15 лет. Несмотря на это, Джулио по-прежнему сохранил особое, трепетное отношение к еде свойственное многим его соотечественникам.
                
  • Паста — 400 Грамм
  • Помидоры — 5 Штук
  • Чеснок — 2 Зубчика
  • Оливковое масло — 2 Ст. ложки
  • Соль, перец — По вкусу
  • Сливочное масло — 2 Ст. ложки
  • Моцарелла — По вкусу
  • Паста — 400 Грамм
  • Помидоры — 5 Штук
  • Чеснок — 4 Зубчика

new

-30%

15мин

Способ приготовления:
ПРОДУКТЫ В СОСТАВЕ:

collegato ricette

Похожие рецепты